MATERI PRAKARYA
BAB 1 KERAJINAN BAHAN KERAS A. prinsip dasar, jenis dan karakteristik kerajinan bahan keras. open B. mengemas produk. open C. proses berkarta kerajinan bahan keras. open D. uji kompetensi bab 1. open BAB 2 PRINSIP KELISTRIKAN DAN SISTEM INSTALASI LISTRIK A. wawasan kelistrikan. open B. instalasi listrik rumah tangga. open C. uji kompetensi bab 2. open UJI KOMPETENSI TENGAH SEMESTER. open BAB 3 BUDI DAYA IKAN KONSUMSI A. mengenal komoditas, sarana, dan peralatan budi daya ikan konsumsi. open B. persiapan wadah. open C. pemeliharaan budi daya (pembesaran ikan konsumsi). open D. uji kompetensi bab 3. open BAB 4 PENGOLAHAN HASIL PERTERNAKAN DAN PERIKANAN A. pengolahan hasil perternakan dan perikanan menjadi makanan siap saji. open B. pengolahan hasil perternakan. open C. perikanan menjadi olahan pangan setengah jadi. open D. uji kompetensi bab 4 UJI KOMPETENSI AKHIR SEMESTER DAFTAR PUSTAKA