MATERI PRAKARYA
BAB 1 KERAJINAN BAHAN KERAS
A. prinsip dasar, jenis dan karakteristik kerajinan bahan keras. open
B. mengemas produk. open
C. proses berkarta kerajinan bahan keras. open
D. uji kompetensi bab 1. open
BAB 2 PRINSIP KELISTRIKAN DAN SISTEM INSTALASI LISTRIK
A. wawasan kelistrikan. open
B. instalasi listrik rumah tangga. open
C. uji kompetensi bab 2. open
UJI KOMPETENSI TENGAH SEMESTER. open
BAB 3 BUDI DAYA IKAN KONSUMSI
A. mengenal komoditas, sarana, dan peralatan budi daya ikan konsumsi. open
B. persiapan wadah. open
C. pemeliharaan budi daya (pembesaran ikan konsumsi). open
D. uji kompetensi bab 3. open
BAB 4 PENGOLAHAN HASIL PERTERNAKAN DAN PERIKANAN
A. pengolahan hasil perternakan dan perikanan menjadi makanan siap saji. open
B. pengolahan hasil perternakan. open
C. perikanan menjadi olahan pangan setengah jadi. open
D. uji kompetensi bab 4
UJI KOMPETENSI AKHIR SEMESTER
DAFTAR PUSTAKA
Komentar
Posting Komentar